Внимание! Мы работаем только с оптовыми заказами от 25 кг.

Вы здесь

Для кондитерской промышленности

Мы производим улучшители высшего класса, которые имеют исключительно натуральное происхождение. Наши специалисты обладают высоким уровнем профессиональной подготовки и тщательно контролируют весь цикл производства.

Высокое качество натуральных улучшителей «Эрида» — основа, на которой строится доверие и выбор наших клиентов. С улучшителями нашего производства любое кондитерское изделие может станет шедевром, востребованным среди гурманов.

Чтобы получить более подробную информацию о натуральных улучшителях для кондитерской промышленности, ценах или получить консультацию технолога, вы можете позвонить нам по телефону, оставить запрос через форму «Уточнить цену» или задать вопрос по ссылке в шапке сайта. Мы свяжемся в течение 30 минут в рабочий день!

Уточнить цену

Назначение, преимущества, продукты Характеристики

 MAX 3.7 (Натуральные растительные экстракты для сроков годности)

 Назначение: предлагаем Вашему вниманию уникальный комплекс из натуральных растительных экстрактов для предотвращения микробиологической порчи   (плесневения) любого происхождения, для продления сроков годности хлебобулочных и мучных кондитерских   изделий. Без консервантов. Бороться с   плесенью натуральными ингредиентами возможно!

 Преимущества:

  • Предотвращение микробиологической порчи любого происхождения без консервантов.

  • Увеличение сроков годности продуктов.

 Продукты: любые хлебобулочные и кондитерские изделия, в которых недопустимо использование консервантов   для предотвращения микробиологической порчи.

 MAX   3.7 (Натуральные растительные экстракты   для сроков годности)

 Тип упаковки: мешок   многослойный

 Вес одного мешка: 25 кг

 Количество мешков на палете: 20 мешков   на палете

 Температура хранения: 25 °C

 Срок хранения: 12 месяцев

 Дозировка: 1% к массе муки

 MAX Антифлора   +++

 Назначение: комплексная пищевая добавка, предназначенная для предотвращения микробиологической порчи и увеличения сроков годности продуктов.   Входящие в состав консерванты не содержат пропионат, что обеспечивает отсутствие посторонних неприятных привкусов на протяжении всего срока хранения   продукта.

 Преимущества:

  • Продление сроков годности от 6 месяцев и более

  • Предотвращение микробиологической порчи.

 Продукты: любые хлебобулочные или кондитерские изделия. Подходит для тортов   длительного хранения.

 MAX Антифлора   +++

 Тип упаковки: мешок многослойный

 Вес одного мешка: 25 кг

 Количество мешков на палете: 20 мешков   на палете

 Температура хранения: 25 °C

 Срок хранения: 12 месяцев

 Дозировка: 0,2 – 1% к массе муки

 MAX Бисквит

 Назначение: применяется при производстве мучных кондитерских изделий для усиления эмульгирующих свойств яичных продуктов.

 Преимущества:

  • Обеспечивает легкое и быстрое взбивание яично – сахарной смеси.
  • Резко сокращает продолжительность взбивания яйцепродуктов с 30 – 40 минут до 3 – 5 минут.
  • Усиливает эмульгирующие свойства яйцепродуктов, обеспечивая получение стабильной пены.
  • Улучшение устойчивости эмульсии на основе яичных продуктов.
  • Снижение количества яичных продуктов до 40% без потери органолептических свойств.
  • Равномерное распределение компонентов теста. Придание сочности изделиям бисквитной группы, предотвращение крошковатости.
  • Продление мягкости изделий.
  • Увеличение объема изделий бисквитной группы.
  • Придает стабильность тесту и самим бисквитам при перебоях в качестве сырья.

 Продукты:

  • Бисквит, торты, рулеты
  • Пирожное

 MAX Бисквит

 Тип упаковки: мешок многослойный

 Вес одного мешка: 25 кг

 Количество мешков на палете: 20 мешков   на палете

 Температура хранения: 25°C

 Срок хранения: 12 месяцев

 Дозировка: 0,5-1,0 % к массе муки

 MAX Бисквит +   Флора

 Назначение: применяется при производстве мучных кондитерских изделий для усиления  эмульгирующих свойств яичных продуктов.

 Преимущества:

  • Обеспечивает легкое и быстрое взбивание яично – сахарной смеси.
  • Резко сокращает продолжительность взбивания яйцепродуктов с 30 – 40 минут до 3 – 5 минут.
  • Усиливает эмульгирующие свойства яйцепродуктов, обеспечивая получение стабильной пены.
  • Улучшение устойчивости эмульсии на основе яичных продуктов.
  • Снижение количества яичных продуктов до 40% без потери органолептических свойств.
  • Равномерное распределение компонентов теста. Придание сочности изделиям бисквитной группы, предотвращение крошковатости.
  • Продление мягкости изделий.
  • Увеличение объема изделий бисквитной группы.
  • Придает стабильность тесту и самим бисквитам при перебоях в качестве сырья.

 Продукты:

  • Бисквит, торты, рулеты
  • Пирожное

 MAX Бисквит +  Флора

 Тип упаковки: мешок многослойный

 Вес одного мешка: 25 кг

 Количество мешков на палете: 20 мешков   на палете

 Температура хранения: 25°C

 Срок хранения: 12 месяцев

 Дозировка: 0,5-1,0 % к массе муки

 MAX Вафли

 Назначение: применяется при производстве кондитерских изделий для улучшения качества вафельных листов.

 Преимущества:

  • Равномерное распределение компонентов теста.

  • Снижение содержания воды.

  • Снижение вязкости в вафельном тесте.

  • Уменьшение гигроскопичности вафель.

  • Предотвращение образования увеличенных пор и пустот.

  • Снижение количества оттеков.

  • Увеличение стабильности выпеченных изделий.

  • Улучшается гибкость вафельных листов.

  • Снижение процента брака (лома и крошки).

  • Повышение  хрустящих свойств.

 Продукты:

  • Вафли
  • Вафельные стаканчики
  • Вафельные торты и конфеты с вафельной прослойкой

 MAX Вафли

 Тип упаковки: мешок многослойный

 Вес одного мешка: 25 кг

 Количество мешков на палете: 20 мешков   на палете

 Температура хранения: 25°C

 Срок хранения: 12 месяцев

 Дозировка: 0,5-1,0% к массе муки

 MAX Легкое взбивание

 Назначение: улучшитель для усиления эмульгирующих свойств яичных продуктов.

 Преимущества:

  • Ускорение процесса взбивания яично - сахарной смеси до 3 минут.
  • Улучшение устойчивости эмульсии на основе яичных продуктов. 
  • Придание сочности изделиям бисквитной и кексовой групп.  
  • Увеличение объема изделий бисквитной и кексовой групп.
  • Возможность снижения количества яичных продуктов до 30% без потери органолептических свойств.

 Продукты:

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Сдобные изделия
  • Для безопарного способа тестоведения
  • Бисквит, торты, рулеты
  • Замороженные изделия и полуфабрикаты
  • Маффины, кексы
  • Кондитерские изделия мучные
  • Пирожное
  • Взбивные изделия
  • Сбивные/аэрированные изделия (зефир, безе, маршмеллоу, нуга)
  • Пастила
  • Кулич
  • Бриошь
  • Бисквитное печенье (Бискотти)
  • Бельгийские вафли, гофры

 MAX Легкое взбивание

 Тип упаковки: мешок многослойный

 Вес одного мешка: 25 кг

 Количество мешков на палете: 20 мешков   на палете

 Температура хранения: 25°C

 Срок хранения: 12 месяцев

 Дозировка: 0,1-0,3%

 MAX Печенье

 Назначение: применяется в мучной кондитерской промышленности для улучшения качества печенья.

 Преимущества:

  • Улучшает физические свойства теста, делая его более пластичным. 
  • Улучшает структуру и набухаемость готовых изделий. 
  • Улучшает потребительские характеристики печенья – хрупкость и рассыпчатость. 
  • Предотвращает прогоркание жиров, продлевает срок годности печенья до 6 месяцев.

 Продукты: печенье.

 MAX Печенье

 Тип упаковки: мешок многослойный

 Вес одного мешка: 25 кг

 Количество мешков на палете: 20 мешков   на палете

 Температура хранения: 25°C

 Срок хранения: 12 месяцев

 Дозировка: 1-1,5 % к массе муки

 MAX Против прогоркания 

 Назначение: применяется в хлебопекарном и кондитерском производстве для предотвращения прогоркания жиров в хлебопекарных и мучных кондитерских   изделиях.

 Преимущества:

  • Предотвращает прогоркание жиров в мучных кондитерских изделиях;
  • Убирает горечь в изделиях, содержащих овсяную муку, овсяные хлопья, овсяные отруби и другие производные овса;   
  • Убирает горечь в хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях, содержащих большое количество жира;
  • Ускоряет процесс созревания теста, увеличивает объем;
  • Придает равномерную тонкостенную пористость продукту;
  • Абсолютно натуральный улучшитель.

 Продукты:

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Слоеные изделия
  • Хлеб овсяный
  • Хлеб гречневый
  • Для опарного способа тестоведения
  • Для безопарного способа тестоведения
  • Крекеры
  • Эклеры, шу, профитроли
  • Маффины, кексы
  • Печенье из слоеного теста
  • Дрожжевые слоеные изделия
  • Бездрожжевые слоеные изделия
  • Печенье овсяное
  • Печенье сахарное
  • Восточные сладости
  • Кулич
  • Бриошь
  • Пончики, Берлинер, Донатс
  • Крендель, брецель
  • Круассан
  • МКИ из песочного теста
  • Печенье
  • Тесто для печенья
  • Снеки (снэки)
  • Бисквитное печенье (Бискотти)
  • Хлеба традиционные
  • Печенье творожное
  • Продукты детского питания
  • Грильяж

 MAX Против прогоркания

 Тип упаковки: мешок многослойный

 Вес одного мешка: 25 кг

 Количество мешков на палете: 20 мешков   на палете

 Температура хранения: 25°C

 Срок хранения: 12 месяцев

 Дозировка: 0,5-1% к массе муки

 MAX Пряник

 Назначение: применяется в мучной кондитерской промышленности как функциональная добавка при производстве пряников.

 Преимущества:

  • Улучшает структуру пористости;
  • Придает мягкость и свежесть изделиям;
  • Продлевает сроки хранения до 60 суток.

 Продукты:

  • Пряники
  • Коврижки

 MAX Пряник

 Тип упаковки: мешок многослойный

 Вес одного мешка: 25 кг

 Количество мешков на палете: 20 мешков   на палете

 Температура хранения: 25°C

 Срок хранения: 12 месяцев

 Дозировка: 1,0% к массе муки

 

 MAX Птичье молоко (сроки годности)

 Тип упаковки: мешок многослойный

 Вес одного мешка: 25 кг

 Количество мешков на палете: 20 мешков   на палете

 Температура хранения: 25°C

 Срок хранения: 12 месяцев

 Mill Lux

 Назначение: новый витаминно-минеральный комплекс Mill Lux — инновационная разработка натуральных антиоксидантов, предотвращающих прогокание и   «жировое поседение» глазурей и шоколада.

 Преимущества:

  • Предотвращение «жирового поседения» шоколада.
  • Предотвращение появления прогорклого вкуса глазурей.
  • Продление сроков годности арахисового масла. 
  • Продление сроков годности пралиновых масс.
  • Предотвращение появления прогоркания в маковых начинках.

 Продукты: глазурь.

 Mill Lux

 Тип упаковки: мешок многослойный

 Вес одного мешка: 25 кг

 Количество мешков на палете: 20 мешков   на палете

 Температура хранения: 25°C

 Срок хранения: 12 месяцев

 Дозировка: 0,035% к массе рецептурных   компонентов

 Mill Lux (Для предотвращения запахов)

 Назначение: витаминно-минеральный комплекс Mill Lux. Натуральные микронутриенты в составе комплекса не только предотвращают появление посторонних   запахов, связанных с микробиологической порчей, но и усиливают натуральный вкус продукта. Mill Lux предлагается в концентрированной версии, без   носителя. Очень экономичен!

 Преимущества:

  • Предотвращение посторонних запахов, в том числе запахов микробиологической порчи.

  • Продление сроков годности продукции.

  • Усиление натурального вкуса продуктов.

 Продукты: пищевые продукты.

 Mill Lux (Для предотвращения   запахов)

 Тип упаковки: мешок многослойный

 Вес одного мешка: 25 кг

 Количество мешков на палете: 20 мешков   на палете

 Температура хранения: 25°C

 Срок хранения: 12 месяцев

 Дозировка: 0,035 – 0,05 % к сумме   рецептурных компонентов