Внимание! Мы работаем только с оптовыми заказами от 25 кг.

Вы здесь

Глицерин

Дистилированный глицерин (Е 422) может быть миспользован для ряда технологических функций:

  • Влагоудерживающий агент в кондитерских и хлебобулочных и кондитерских изделиях;
  • При производстве шоколада предотвращает проседание продукта, способствует равномерному распределению пустот;
  •  Носитель-наполнитель в домашнем сыре, жевательной резинке.

Чтобы получить более подробную информацию о продукции, ценах или получить консультацию технолога, вы можете позвонить нам по телефону, оставить запрос через форму «Уточнить цену» или задать вопрос по ссылке в шапке сайта. Мы свяжемся в течение 30 минут в рабочий день!

Уточнить цену