Внимание! Мы работаем только с оптовыми заказами от 25 кг.

Вы здесь

Для хлебопекарной промышленности

Наши улучшители имеют исключительно натуральное происхождение и качество высшей пробы. Специалисты компании «Эрида» отличаются высоким уровнем профессиональной подготовки и тщательно контролируют весь цикл производства.

Высокое качество натуральных улучшителей «Эрида» — основа, на которой строится доверие и выбор наших клиентов. У нас богатый ассортимент для хлебопекарной промышленности. Мы предусмотрели не только максимально широкую линейку изделий, в которые Вы сможете добавлять наши улучшители, но и учли все тонкости, чтобы сделать Ваш продукт самым вкусным и качественным на рынке.

Чтобы получить более подробную информацию о натуральных улучшителях для хлебопекарной промышленности, ценах или получить консультацию технолога, вы можете позвонить нам по телефону, оставить запрос через форму «Уточнить цену» или задать вопрос по ссылке в шапке сайта. Мы свяжемся в течение 30 минут в рабочий день!

Уточнить цену

Назначение, преимущества, продукты Характеристики

 MAX 3.7 (Натуральные растительные экстракты для сроков годности)

 Назначение: мы разработали уникальный комплекс из натуральных растительных экстрактов для предотвращения микробиологической порчи   (плесневения) любого происхождения, для продления сроков годности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Без консервантов! Бороться с плесенью   натуральными ингредиентами возможно!

 Преимущества:

  • Предотвращение микробиологической порчи любого происхождения без консервантов.

  • Увеличение сроков годности продуктов.

 Продукты: любые хлебобулочные и кондитерские изделия, в которых недопустимо использование консервантов для предотвращения микробиологической порчи.

 MAX 3.7   (Натуральные растительные экстракты   для сроков годности)

 Тип упаковки: мешок многослойный

 Вес одного мешка: 25 кг

 Количество мешков на палете: 20   мешков на палете

 Температура хранения: 25 °C

 Срок хранения: 12 месяцев

 Дозировка: 1% к массе муки

 MAX Антифлора +++

 Назначение: комплексная пищевая добавка, предназначенная для предотвращения микробиологической порчи и увеличения сроков годности продуктов.   Входящие в состав консерванты не содержат пропионат, что обеспечивает отсутствие посторонних неприятных привкусов на протяжении всего срока хранения   продукта.

 Преимущества:

  • Продление сроков годности от 6 месяцев и более.

  • Предотвращение микробиологической порчи.

 Продукты: любые хлебобулочные или кондитерские изделия. Подходит для тортов длительного хранения.

 MAX Антифлора +++

 Тип упаковки: мешок многослойный

 Вес одного мешка: 25 кг

 Количество мешков на палете: 20   мешков на палете

 Температура хранения: 25 °C

 Срок хранения: 12 месяцев

 Дозировка: 0,2 – 1% к массе муки

 MAX Концентрат

 Назначение: представляем комплекс ферментных препаратов. Нам удалось подобрать идеальные пропорции высококонцентрированных ферментов и всего в 4   граммах поучить все технологические и потребительские преимущества.

 Преимущества:

  • Увеличивает объем.

  • Повышает формоустойчивость хлеба.

  • Придает корке более интенсивно окрашенный цвет.

  • Придает дополнительную мягкость хлебу.

  • Легкий эффект отбеливания позволяет использовать муку более низких сортов, что не только удешевляет конечный продукт, но и позволяет его делать более полезным для потребителя.

 Продукты:

  • Любые хлебобулочные изделия из пшеничной муки любого сорта

  • Пшенично-ржаные изделия с содержание ржаной муки не более 50%

 MAX Концентрат

 Тип упаковки: мешок многослойный

 Вес одного мешка: 25 кг

 Количество мешков на палете: 20   мешков на палете

 Температура хранения: 25 °C

 Срок хранения: 12 месяцев

 Дозировка: 0,004 % к массе муки

 MAX Сушки

 Назначение: применяется в пищевой промышленности для улучшения качества сушек.

 Преимущества:

  • Улучшает структуру и повышает хрупкость готовых изделий.

  • Улучшает эластичность и механическую обрабатываемость теста.

  • Улучшает цвет корочки (цвет получается более яркий, интенсивно окрашенный).

  • Снижает лом и количество бракованных изделий.

  • Улучшает потребительские характеристики сушек – глянец и хруст.

 Продукты:

  • Крекеры
  • Снеки

 MAX Сушки

 Тип упаковки: мешок многослойный

 Вес одного мешка: 25 кг

 Количество мешков на палете: 20   мешков на палете

 Температура хранения: 25°C

 Срок хранения: 12 месяцев

 Дозировка: 0,5-1,0% к массе муки

 MAX XL

 Назначение: концентрированный хлебопекарный улучшитель для приготовления теста ускоренным способом.

 Преимущества:

  • Ускоряет процесс созревания теста 
  • Увеличивает газоудерживающую способность теста, придает тесту стабильную упругость и эластичность.     
  • Повышает формоустойчивость хлеба, увеличивает объем хлеба, придает мякишу равномерную тонкостенную пористость.      
  • Осветляет мякиш хлеба. 
  • Универсален. Идеально работает, как при производстве массовых сортов хлеба, так и при производстве высокорецептурных изделий. Также сохраняет свежесть и мягкость бездрожжевых изделий.  
  • Усиливает вкус и аромат хлеба. 
  • Используют для приготовления пшеничного теста, в том числе сдобного, при приготовлении слоеных изделий, а также при производстве ржано-пшеничных изделий с содержанием ржаной муки до 50%. 

 Продукты:

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Хлеб из ржаной муки
  • Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки
  • Багеты, итальянские хлеба (чиабатта, фокаччо)
  • Слоеные изделия
  • Сдобные изделия
  • Хлеб гречневый
  • Пироги
  • Булки
  • Кулич
  • Лепешка, пита, панини, матнакаш
  • Хлеба традиционные
  • Лаваш, Чапати

 MAX XL

 Тип упаковки: мешок многослойный

 Вес одного мешка: 25 кг

 Количество мешков на палете: 20   мешков на палете

 Температура хранения: 25°C

 Срок хранения: 12 месяцев

 Дозировка: 0,3-0,5% к массе муки

 MAX Баранки

 Назначение: применяется в пищевой промышленности для коррекции и улучшения хлебопекарных свойств муки и продления сроков сохранения свежести.

 Преимущества:

  • Экономичный улучшитель.
  • Ускоряет процесс созревания теста.
  • Придает мягкость бараночным изделиям на протяжении общего срока хранения.
  • Продлевает срок хранения бараночных изделий до 3 месяцев.
  • Предотвращает все виды микробиологической порчи хлебобулочных изделий.

 Продукты:

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Сдобные изделия
  • Баранки

 MAX Баранки

 Тип упаковки: мешок многослойный

 Вес одного мешка: 25 кг

 Количество мешков на палете: 20   мешков на палете

 Температура хранения: 25°C

 Срок хранения: 12 месяцев

 Дозировка: 0,5-1 % к массе муки.

 MAX Булочки для гамбургеров

 Назначение: хлебопекарный улучшитель применяется в производстве высококачественных булочек для гамбургеров и хот- догов.

 Преимущества:

  • Способствует образованию тонкой корочки изделия. 
  • Образует стабильную, ровную корочку в процессе хранения. 
  • Способствует образованию однородной мелкопористой структуры мякиша.
  • Способствует отбеливанию мякиша булочек.
  • Увеличивает объем изделий. 
  • Снижает крошковатость мякиша. 
  • Повышает эластичность мякиша.

 Продукты:

  • Хлеба тостовые
  • Булочки для хот-дога
  • Булочки для гамбургеров

 MAX Булочки для гамбургеров

 Тип упаковки: мешок многослойный

 Вес одного мешка: 25 кг

 Количество мешков на палете: 20   мешков на палете

 Температура хранения: 25°C

 Срок хранения: 12 месяцев

 Дозировка: 0,3-0,5% к массе муки

 MAX Для экономии дрожжей

 Назначение: универсальный ферментный комплекс, который не только улучшает потребительские свойства изделий (объем, мягкость, сохранение свежести), но и   позволяет сэкономить количество закладываемых по рецептуре дрожжей от 5 до 20 %.

 Преимущества:

  • Позволяет сократить количество закладываемых по рецептуре дрожжей от 5 до 20%.

  • Позволяет сохранять свежесть готовых изделий на протяжении всего срока хранения

  • Увеличивает объем готовых изделий

  • Сохраняет формоустойчивость тестовых заготовок

 Продукты: любые хлебобулочные изделия из пшеничной муки любого сорта

 MAX Для экономии дрожжей

 Тип упаковки: мешок многослойный

 Вес одного мешка: 25 кг

 Количество мешков на палете: 20   мешков на палете

 Температура хранения:   25°C

 Срок хранения: 12 месяцев

 Дозировка: 0,1 – 0,3 % к   массе муки

 MAX Круассан

 Назначение: улучшитель для повышения качества классического французского круассана.

 Преимущества:

  • Улучшается пластичность теста (не рвется при прокатке). 
  • Снижается липкость теста. 
  • Образует нежную, сетчатую, слоистую структуру круассана.  
  • Увеличивает объем готовых изделий.
  • Придает мягкость и нежность изделиям.
  • Препятствует отслоению корочки круассана при хранении. 
  • Исключительно натурален! Не содержит эмульгаторов и консервантов! 

 Продукты:

  • Слоеные изделия
  • Круассан

 MAX Круассан

 Тип упаковки: мешок многослойный

 Вес одного мешка: 25 кг

 Количество мешков на палете: 20   мешков на палете

 Температура хранения: 25°C

 Срок хранения: 12 месяцев

 Дозировка: 0,5-1% к массе муки

 MAX Кулич

 Назначение: применяется при производстве бездрожжевых и дрожжевых куличей.

 Преимущества:

  • Увеличивает объем готовых изделий. 
  • Увеличивает срок хранения до 30-ти суток. 
  • Предотвращает крошковатость.

 Продукты: кулич

 MAX Кулич

 Тип упаковки: мешок многослойный

 Вес одного мешка: 25 кг

 Количество мешков на палете: 20   мешков на палете

 Температура хранения: 25°C

 Срок хранения: 12 месяцев

 Дозировка: 0,1-0,3% к массе муки

 MAX Против «картофельной болезни»

 Назначение: в мукомольной промышленности при изготовлении муки на стадии корректировки хлебопекарных свойств муки при помощи   встроенного микродозатора. В хлебопекарной промышленности для предотвращения «картофельной болезни» и плесневения хлеба и хлебобулочных и изделий.

 Преимущества:

  • Предотвращает «картофельную болезнь» хлеба.
  • Предотвращает плесневение  готовых изделий при хранении.
  • Не имеет неприятного запаха и не вызывает аллергических реакций, как другие улучшители данной направленности.
  • Наличие ферментов нивелирует эффект ухудшения качества изделий при внесении консервирующих веществ.

 Продукты:

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Хлеб из ржаной муки
  • Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки
  • Багеты, итальянские хлеба (чиабатта, фокачча)
  • Слоеные изделия
  • Сдобные изделия
  • Хлеба тостовые, булочки для хот-дога, булочки для гамбургеров
  • Для опарного способа тестоведения
  • Для безопарного способа тестоведения
  • Пицца
  • Кондитерские изделия мучные
  • Пироги
  • Печенье из слоеного теста
  • Кулич
  • Бриошь
  • Бисквитное печенье (Бискотти)
  • Лепешка, пита, панини, матнакаш
  • Бейгл
  • Батон
  • Хлеба традиционные
  • Лаваш, Чапати

 MAX Против «картофельной болезни»

 Тип упаковки: мешок многослойный

 Вес одного мешка: 25 кг

 Количество мешков на палете: 20

 Температура хранения: 25°C

 Срок хранения: 12 месяцев

 Дозировка: 0.1-0.5 % к массе муки

 MAX Против прогоркания

 Назначение: применяется в хлебопекарном и кондитерском производстве для предотвращения прогоркания жиров в хлебопекарных и мучных кондитерских   изделиях.

 Преимущества:

  • Предотвращает прогоркание жиров в мучных кондитерских изделиях;
  • Убирает горечь в изделиях, содержащих овсяную муку, овсяные хлопья, овсяные отруби и другие производные овса;   
  • Убирает горечь в хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях, содержащих большое количество жира;
  • Ускоряет процесс созревания теста, увеличивает объем;
  • Придает равномерную тонкостенную пористость продукту;
  • Абсолютно натуральный улучшитель.

 Продукты:

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Слоеные изделия
  • Хлеб овсяный
  • Хлеб гречневый
  • Для опарного способа тестоведения
  • Для безопарного способа тестоведения
  • Крекеры
  • Эклеры, шу, профитроли
  • Маффины, кексы
  • Печенье из слоеного теста
  • Дрожжевые слоеные изделия
  • Бездрожжевые слоеные изделия
  • Печенье овсяное
  • Печенье сахарное
  • Восточные сладости
  • Кулич
  • Бриошь
  • Пончики, Берлинер, Донатс
  • Крендель, брецель
  • Круассан
  • МКИ из песочного теста
  • Печенье
  • Тесто для печенья
  • Снеки (снэки)
  • Бисквитное печенье (Бискотти)
  • Хлеба традиционные
  • Печенье творожное
  • Продукты детского питания
  • Грильяж

 MAX Против прогоркания

 Тип упаковки: мешок многослойный

 Вес одного мешка: 25 кг

 Количество мешков на палете: 20   мешков на палете

 Температура хранения: 25°C

 Срок хранения: 12 месяцев

 Дозировка: 0,5-1% к массе муки

 MAX Ржаной

 Назначение: применяется в производстве ржаных и ржано - пшеничных изделий как традиционных, так и оригинальных.

 Преимущества:

  • Улучшает реологические свойства теста;
  • Обеспечивает хороший подъем и устойчивость тестовых заготовок во время расстойки и выпечки;
  • Улучшает вкусовые и ароматические свойства изделий;
  • Увеличивает удельный объем хлеба;
  • Предотвращает залипание  мякиша;
  • Способствует получению эластичного мякиша с хорошо развитой равномерной пористостью;
  • Устраняет крошение мякиша при нарезке;
  • Способствует  сохранению свежести изделий;

 Продукты:

  • Хлеб из ржаной муки
  • Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки
  • Для опарного способа тестоведения
  • Для безопарного способа тестоведения
  • Хлеб цельнозерновой
  • Хлеб многозерновой
  • Хлеба традиционные

 MAX Ржаной

 Тип упаковки: мешок многослойный

 Вес одного мешка: 25 кг

 Количество мешков на палете: 20   мешков на палете

 Температура хранения: 25°C

 Срок хранения: 12 месяцев

 Дозировка: 0,5-1 % к массе муки

 MAX Свежесть

 Назначение: суперконцентрированный универсальный хлебопекарный улучшитель   для сохранения свежести и мягкости хлебобулочных изделий.   Концентрированная версия улучшителя позволяет сэкономить производителю и дает минимальное удорожание на 100 кг муки.

 Преимущества:

  • Ускоряет процесс созревания теста. 
  • Повышает формоустойчивость хлеба, увеличивает объем хлеба, придает мякишу равномерную тонкостенную пористость. 
  • Улучшитель универсален и может применяться для сохранения свежести, как массовых сортов хлеба, так и высокорецептурной сдобы, мучных кондитерских изделий, слоеных изделий, бездрожжевых изделий, маффинов, кексов, бисквитов и т.п.  
  •  Дает уникальный эффект по свежести и мягкости массовых ржано-пшеничных сортов хлеба (хлеб «Дарницкий», «Украинский» и т.п.), приготовленных на заквасках с заваркой. Сохраняет надолго мякиш мягким, сочным и эластичным при сохранении хрустящей корочки.
  • Дает мягкость и свежесть, сочность мякишу кулича. 
  • Придает хлебу естественную натуральную мягкость и свежесть.
  • Исключительно натурален! Не содержит эмульгаторов и консервантов!

 Продукты:

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Хлеб из ржаной муки
  • Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки
  • Багеты, итальянские хлеба (чиабатта, фокаччо)
  • Слоеные изделия
  • Сдобные изделия
  • Хлеба тостовые, булочки для хот-дога, булочки для гамбургеров
  • Для безопарного способа тестоведения
  • Пицца
  • Бисквит, торты, рулеты
  • Замороженные изделия и полуфабрикаты
  • Мука
  • Маффины, кексы
  • Кондитерские изделия мучные
  • Пирожное
  • Булки
  • Баранки
  • Кулич
  • Бриошь
  • Бейгл
  • Батон
  • Хлеба традиционные
  • Изделия без яичных продуктов
  • Лаваш, Чапати

 MAX Свежесть

 Тип упаковки: мешок многослойный

 Количество мешков на палете: 20

 Температура хранения: 25°C

 Срок хранения: 12 месяцев

 Дозировка: 0,1-0,3% к массе муки

 MAX Свежесть + Флора

 Назначение: применяется для всех видов хлебобулочных изделий.

 Преимущества:

  • Придает мягкость, свежесть изделиям и сочность мякишу предотвращает крошковатость мякиша. 
  • Предотвращает плесневение любого происхождения увеличивает объем, придает корке более золотистый, интенсивный оттенок увеличивает срок годности изделий 
  • Применяется для изделий длительного хранения

 Продукты:

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Хлеб из ржаной муки
  • Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки
  • Багеты, итальянские хлеба (чиабатта, фокаччо)
  • Сдобные изделия
  • Слоеные изделия
  • Для безопарного способа тестоведения
  • Для опарного способа тестоведения
  • Хлеба тостовые, булочки для хот-дога, булочки для гамбургеров
  • Кондитерские изделия мучные
  • Вафли, вафельные стаканчики, вафельные торты и конфеты с вафельной прослойкой
  • Пряники, коврижки
  • Пирожное

 MAX Свежесть + Флора

 Тип упаковки: мешок многослойный

 Количество мешков на палете: 20

 Температура хранения: 25°C

 Срок хранения: 12 месяцев

 Дозировка: 0,1-0,3% к массе муки

 MAX Сдоба

 Назначение: применяется в хлебопекарной промышленности для повышения качества сдобных высокорецептурных изделий.

 Преимущества:

  • увеличивает объем готовых  изделий;

  • придает формоустойчивость подовым изделиям;

  • усиливает газообразование в тесте;

  • способствует развитию нежной пористости мякиша;

  • особо эффективен при использовании муки со слабой клейковиной.

 Продукты:

  • Булки
  • Кулич

 MAX Сдоба

 Тип упаковки: мешок многослойный

 Вес одного мешка: 25 кг

 Количество мешков на палете: 20   мешков на палете

 Температура хранения: 25°C

 Срок хранения: 12 месяцев

 Дозировка: 0,1-0,3% к массе муки

 MAX Слойка

 Назначение: применяется в мучной кондитерской промышленности как функциональная добавка для повышения качества слоеных изделий, в том числе   подвергающихся глубокой заморозке.

 Преимущества:

  • улучшается пластичность, эластичность  теста (тесто не рвется при прокатке);

  • улучшаются адгезионные свойства теста (снижается липкость);

  • способствует образованию нежной сетчатой структуры слоеных изделий, разрыхленной структуры слоенного печенья;

  • увеличивается объем готовых  изделий;

  • придает мягкость и нежность изделиям;

  • продлевается срок сохранения свежести готовых изделий.

 Продукты:

  • Слоеные изделия
  • Бриошь
  • Круассан

 MAX Слойка

 Тип упаковки: мешок многослойный

 Вес одного мешка: 25 кг

 Количество мешков на палете: 20   мешков на палете

 Температура хранения: 25°C

 Срок хранения: 12 месяцев

 Дозировка: 0,5-1,5 % к массе муки

 MAX Сухари

 Назначение: применяется в пищевой промышленности для улучшения качества   сухарей.

 Преимущества:

  • Предотвращает крошковатость сухарей. 
  • Продлевает срок годности до 6-ти месяцев. 
  • Предотвращает появление прогоркания.

 Продукты: сухари

 MAX Сухари

 Тип упаковки: мешок многослойный

 Вес одного мешка: 25 кг

 Количество мешков на палете: 20   мешков на палете

 Температура хранения: 25°C

 Срок хранения: 12 месяцев

 Дозировка: 0,5-1% к массе муки

 MAX Тостовый хлеб

 Назначение: применяется в пищевой промышленности для производства высококачественных хлебобулочных изделий,  таких как тостовый хлеб, булочки для   гамбургера, хот-доги.

 Преимущества:

  • способствует образованию тонкой корочки изделия;
  • способствует образованию однородной мелкопористой структуры мякиша;
  • увеличивает объем готовых изделий;
  • повышает эластичность и белизну мякиша;
  • снижает крошковатость мякиша;
  • препятствует образованию заломов

 Продукты:

  • Хлеба тостовые
  • Булочки для хот-дога
  • Булочки для гамбургеров

 MAX Тостовый хлеб

 Тип упаковки: мешок многослойный

 Вес одного мешка: 25 кг

 Количество мешков на палете: 20   мешков на палете

 Температура хранения: 25°C

 Срок хранения: 12 месяцев

 Дозировка: 0,5-1 % к массе муки

 MAX Чиабатта

 Назначение: применяется в пищевой промышленности для коррекции и улучшения хлебопекарных свойств муки и, соответственно, хлебобулочных изделий.   Идеально подходит для чиабатты, панини, и других хлебобулочных изделий,  изготавливаемых из теста повышенной влажности.

 Преимущества:

  • Экономичный хлебопекарный улучшитель для чиабатты.
  • Ускоряет процесс созревания теста.
  • Повышает формоустойчивость хлеба, увеличивает газоудерживающую способность теста.
  • Увеличивает объем хлеба.
  • Придает особую характерную крупную пористость чиабатте.
  • Сохраняет мягкость и свежесть чиабатты до 10 суток!
  • Предотвращает микробиологическую порчу продукта.
  • Предназначен для ускоренных способов приготовления пшеничных видов теста повышенной влажности, например чиабаттного.

 Продукты: чиабатта

 MAX Чиабатта

 Тип упаковки: мешок многослойный

 Вес одного мешка: 25 кг

 Количество мешков на палете: 20   мешков на палете

 Температура хранения: 25°C

 Срок хранения: 12 месяцев

 Дозировка: 0,5-1 % к массе муки

 Mill Lux (Для предотвращения запахов)

 Назначение: представляем разработку, не имеющую аналогов в мире — витаминно-минеральный  комплекс Mill Lux. Натуральные микронутриенты в составе   комплекса не только предотвращают появление посторонних запахов, связанных с микробиологической порчей, но и усиливают натуральный вкус продукта. Mill   Lux предлагается в концентрированной версии, без носителя. Очень экономичен.

 Преимущества:

  • Предотвращение посторонних запахов, в том числе запахов микробиологической порчи

  • Продление сроков годности продукции

  • Усиление натурального вкуса продуктов.

 Продукты: пищевые продукты

 Mill Lux (Для предотвращения запахов)

 Тип упаковки: мешок многослойный

 Вес одного мешка: 25 кг

 Количество мешков на палете: 20   мешков на палете

 Температура хранения: 25°C

 Срок хранения: 12 месяцев

 Дозировка: 0,035 – 0,05 % к сумме   рецептурных компонентов

 MAX Лаваш

 Назначение: применяется как функциональная добавка для повышения качества изделий типа лаваша.

 Преимущества:

  • Увеличивает сроки свежести, мягкости лаваша.
  • Улучшает пористость делая поры более крупными, ярко-выраженными, свойственными данному продукту.
  • Предотвращает появление плесени до 15 суток.

 Продукты:

  • Лепешка
  • Пита
  • Панини
  • Матнакаш

 MAX Лаваш

 Тип упаковки: мешок многослойный

 Вес одного мешка: 25 кг

 Количество мешков на палете: 20   мешков на палете

 Температура хранения: 25°C

 Срок хранения: 12 месяцев

 Дозировка: 0,1 - 0,3 % к массе муки

 MAX Лаваш тонкий

 Назначение: применяется как функциональная добавка для повышения качества изделий типа лаваша.

 Преимущества:

  • Улучшает пластичность, эластичность теста (тесто хорошо раскатывается, не рвется); 
  • Улучшает адгезионные свойства теста (снижается липкость).
  • Увеличивает сроки сохранения мягкости и предотвращает появление плесени до 15 суток.

 Продукты:

  • Лаваш
  • Чапати

 MAX Лаваш тонкий

 Тип упаковки: мешок многослойный

 Вес одного мешка: 25 кг

 Количество мешков на палете: 20   мешков на палете

 Температура хранения: 25°C

 Срок хранения: 12 месяцев

 Дозировка: 0,5 - 1% к массе муки

 Max Баранки New  Max Баранки New